Saveurs Cristal, de l’excellent à l’excellence
Depuis 2005, Saveurs Cristal imagine et fabrique des pièces cocktail surgelées de haute qualité.
Son fondateur, William Windys est un autodidacte passionné de cuisine. Son modus operandi : cultiver un brin de folie et oser.
Pour faire grandir Saveurs Cristal, William s’entoure des meilleures compétences et se dote d’un outil de production ultra performant et agile.
À ses côtés depuis les débuts, Christophe Loiselay, notre Chef (40 ans d’expertise en restauration), apporte la précision culinaire et technique à nos recettes, au gramme près !
À Rueil-Malmaison, au coeur de notre atelier, tout est fait-maison, à petite échelle dans le plus grand respect des méthodes traditionnelles et artisanales.


Savoir-faire

Engagements et valeurs
Fabrication 100% française
Tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier à Rueil-Malmaison.
Le goût de l’authenticité
Nos recettes sont à la fois généreuses et goûteuses. Chacune de nos bouchées renferment un goût d’authenticité et de bonne cuisine.
Sélection d’ingrédients rigoureuse
Nous sélectionnons avec le plus grand soin les ingrédients qui entrent dans la composition de nos recettes et nous avons noué avec nos fournisseurs une relation pérenne. Nous choisissons nos ingrédients en fonction de leurs qualités gustatives bien sûr mais aussi de leur mode de production. Ce dernier doit être conforme à notre philosophie. Notre rôle est avant tout de sublimer ces beaux produits, nous nous engageons à ne jamais les dénaturer.
Le goût de l’esthétique
Avant d’être savoureuses, nos pièces cocktail se dévorent des yeux. Nous attachons une grande importance à la précision gustative & visuelle de nos produits.
Nous choisissons nos ingrédients en fonction de leurs qualités gustatives bien sûr mais aussi de leur mode de production. Ce dernier doit être conforme à notre philosophie. Notre rôle est avant tout de sublimer ces beaux produits, nous nous engageons à ne jamais les dénaturer.